ماهى اول خطوة من المفترض ان تقوم بها عند استقبال احد النزلاء القدامى فى الفندق الذى تعمل به؟

تم إضافة السؤال من قبل hany said , مدرس علوم , المنصوره
تاريخ النشر: 2014/10/28
tawfiq saeed mohammed
من قبل tawfiq saeed mohammed , حجوزات واستقبال فندقي , فندق ومنتجع اللوتس

الإبتسامة , الترحيب فية

السؤال عن مكان الغياب :مثل فين كنت غائب عنا يا باشاء؟

Marwa Saied El-sayed Ahmed Elshandwely
من قبل Marwa Saied El-sayed Ahmed Elshandwely , Special Education and Life Skills Specialist , Bussmah Center

أهم شئ عند الاستقبال في أي مكان هي الابتسامة

ابوعبيده التوم الطاهر خالد التوم الطاهر
من قبل ابوعبيده التوم الطاهر خالد التوم الطاهر , فني ضيافه , وزارة الاستثمار

الترحيب به مجددا وترسيخ الانطباع الايجابي الذي اخذه عن الفندق والذى دعاه الي العوده مره اخرى ... العمل علي مساعدته قدر الامكان في تترتيب اغراضه وتعيئة كل وسائل وسبل الراحه والمساعده لاجتذابه واستقطابه كعميل دائم مما يسهم بطريق غير مباشر في الترويج للفندق عن طريقه كعميل

sdsdsd sds
من قبل sdsdsd sds , خدمة عملاء الفندق والقاعات التابعه له , فندق

استقباله  بحرارة والترحيب به