كيف يتم حساب ساعات العمل الاضافية قانونيا؟

تم إضافة السؤال من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل
تاريخ النشر: 2014/10/30
samar mohamed
من قبل samar mohamed , موظفين , مكتب هندسي _ مراكز صيانة كمبيوتر

انا موظفة فى القطاع العام وباخذ مقابا الساعة الاضافية 80 جنيه مع العلم ان مرتبى 1250 فما هو الاجر الاضافى الذى يجب ان اخذه

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

قانونا في جميع الدنيا كلها وده حسب معايير منظمة العمال الدولية بالنسبة للعادى ساعات العمل8 ساعات فوق ذلك اضافى لكن لابد من ان يكون الاضافى او العمل المسند للعامل او الموظف بامر من المدير المباشر له

اما الساعات الإضافية تحسب الساعة بساعة ونصف والعمل في يوم الإجازة بيومين

او يتم اخذ بدل راحات عن الساعات الإضافية و يوم الإجازة اذا اشتغل فيه يعوض له بيوم اخر