المعلم المتواضع يخبرنا والجيد يشرح لنا و المتميز يبرهن لنا أما المعلم العظيم فهو الذى يلهمنا - ما رايك بهذا الكلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/11/07
nouf al-qahtani
من قبل nouf al-qahtani , مرشدة طلابية , شركة العرفج للتعليم

اكيد

كلام جميل جدا لان المعلم هو مفتاح التعلم ولولاه ما تعلمنا كل العلوم فالمعلم هو من يعلمنا الدين والثقافه وقيل لا يؤخذ العلم من كتبي ولا القرآن من مصحفي فلابد من وجود معلم في حياتنا نتلقى عنه العلوم

fadil elshreef
من قبل fadil elshreef , مشرف - معلم , وزارة التربية و التعليم

المعلم يمكن تقييمه في المدرسة و في الشلرع و في المنزل و في النادي ... المعلم لابد أن يكن قابل للتقويم في كل الأماكن