كيف يمكننا أن نصف العلاقة بين المنتج "المَبيع" , ومندوب المبيعات , و المدير ,, وأخيراً العميل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/08
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ينصب الاهتمام في كل من المنتج والعميل وكيفية اقناع العميل لشراء المنتج وكسبه كعميل ممتاز ودائم .. العلاقة بينهم تتمثل في المدير هو المخطط للعمليات والمشرف عليها لتحقيق اهداف معينة بينما مندوب المبيعات هو اداة التنفيذ ويمثل العميل الهدف المقصود والمراد الوصول اليه ..

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

علاقة  تكامليه طرديه  في  نفس  الوقت

والمثل يقول  معاك بياع  والا بضاعه

  فكلما  كان  المنج  والبياع  اقوى  كان  ارتياح  المستهلك  كبير