ماذا يحدث: اكتشفت ان رئيسك فى العمل يستخدم مستلزمات المصلحة او الشركة من اوراق والات تصويرلاعمالة الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل منال عبد العزيز
تاريخ النشر: 2014/11/15
عبدالرحمن الشرقاوي
من قبل عبدالرحمن الشرقاوي , مدير عام الشئون المالية والإدارية , FOREST PARK HOSPITAL

من رأى منكم منكراً فاليغيره بيده فإن لم يستطع فبلسانه فإن لم يستطع فبقلبه وهذا أضعف الإيمان

في هذه الحاله يمكن إستخدام اللسان بتذكير هذا الرئيس بالحلال والحرام ويكون التذكير بنك وبينه وتخبره ببعض القصص التي يتعظ بها

من منهم لا يعمل ذلك كلهم سواء

الا ما رحم ربى

ما فيش جديد

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لو لى سلطة تمكننى من منعه سأمنعه و أن لم يكن سأنصحه