ما هو دور رئيس مجلس الإدارة في تنفيذ قرارات الجمعية العمومية غير العادية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع إجابات الأساتذة

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

رئيس مجلس الإدارة فى شركات المساهمة

* يتولى رئاسة اجتماع الجمعية العمومية( العادية وغير العادية ) للمساهمين

* هو السلطة المختصة والقائمة على تنفيذ قرارات الجمعية العمومية ( العادية وغير العادية ) وإبلاغ صورة منها إلى كل من هيئة الاوراق المالية و هيئة الاستثمار خلال خمسة عشر يوما من تاريخ صدورها.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

برافو استاذ هاني افاد الله كما افتدتنا بهذه ا النعلمومات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

رئيس مجلس الادارة يعمل على متابعة تنفيذ القرارات وليس تنفيذ القرارات فيقوم بتوجيه الادارات المعنية كل حسب اختصاصه فالقرارات يتم تنفيذها من قبل الادارات الادنى وتقوم بتقديم تقارير دورية عن المدى الذي وصلت فيه هذه الادارات في تنفيذ القرارات الى رئيس مجلس الادارة الذي يقوم بدوره اطلاع اعضاء مجلس الادارة عليها ومناقشتها في اجتماع الجمعية العممومية اللاحق

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اتفق مع ما ذكره الاستاذ هانى وتاكيد الاستاذ  صلاح

فهو الجهة المنوطة بالتنفيذ مع ابلاغ الجهات المختصة حسب الدولة وقوانينها

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ /هانى

امين لمنيعي
من قبل امين لمنيعي , رئيس الجمعية , جمعية الأمل للثقافة والفن والتنمية

 بمهمة تدبير شؤون المجلس و إدارته، واتخاذ جميع التدابير اللازمة لضمان حسنسير أجهزته.

على رئيس مجلس الإدارة تنفيذ قرارات الجمعية العمومية غير العادية

وإبلاغ صورة منها إلى كل من هيئة الاوراق المالية والسلع

والسلطة المختصة خلال خمسة عشر يوما من تاريخ صدورها.