إذا انتهى النفط في العالم .. فماذا ستتوقع أن تكون وظيفتك في ذاك الوقت ؟؟

<p>في يوم من الايام سينتهي الذهب الاسود  و مشتقاته و التي تعتمد عليها دول الخليج في اقتصادها</p> <p>فماذا ستتوقع أن تكون وظيفتك بعد انتهاء النفط ؟؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا
تاريخ النشر: 2014/11/18
Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

كما كان أجدادنا قبل أن يكتشف النفط!!!

ما أروع تلك السنين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد باننى سوف اعمل مزارع او بالعربى فلاح

اشتــــــــــــــــــــــــغل حـــــــــــــــــــطاب ( اجمع الحطب )

abdullah salamah
من قبل abdullah salamah , مدير مصنع Factory Manager , شركة صاب طيبة للخرسانة الجاهزة والمنتجات الأسمنتية

مهندس طاقة شمسية أو نووية أو رياح

أو أبقى في وظيفتي مستعملاً إحدى صور الطاقة المتجددة (الرياح-الشمس-...)

Asmaa Mahmoud
من قبل Asmaa Mahmoud , Fire Fighting Engineer , Alkhadiya Combined Company for general contracting for buildings

يجب ان لا ننتظر حتى ينتهي النفط بل يجب أن يكون هناك مصادر بديله و مع الاستخدام الصحيح للنفط ستكون لدينا وظائف افضل

أنس قائد محمد أحمد المهاجري
من قبل أنس قائد محمد أحمد المهاجري , مهندس كهربائي مباني ومقاولات , عمل حوار

سوفا اكون  كهربائي كما أنا الان بس بكون كهربائي الواح شمسيه يعني (طاقه شمسيه )

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

بالتأكيد الطاقات البديلة ستأخذ حيزا أكبر في الصناعة وسأعمل في مجال الطاقات البديلة مثل الطاقة الشمسية وعندنا من هذه الطاقة الدائمة أكثر من النفط وإن لم نستغلها نحن سيستغلها بالتأكيد الشركات الأجنبية وعلى الأغلب شركات النفط ذاتها

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

يا سيدي لو أننا استخدمنا النفط بصورة صحيحة وتم تكريره في بلادنا قبل تصديره سوف يتم الاستفادة ماليا بصورة اكبر بكثير من تصديره كمادة خام هذا أولا

ثم بعد ذلك بقيمة هذه المواد البترولية المكررة يتم افتتاح وإنشاء مشروعات صناعية غير نمطية كأن نستغل الخيرات والمعادن الموجودة في اراضينا بجانب البترول حتى أننا ممكن أن نصدر الكهرباء عن طريق إنشاء محطات توليك طاقة كهربائية من الشمس التي لا تغيب عن بلادنا ومن طاقة الرياح في صحارينا