نرجو من ادارة الموقع ان توضح لنا لماذا تم حذف سؤال السيد عبد الباقي لا كرامة لنبي في قومه دول الخليج تفضل العمالة الأجنبية الغربية على العمالة

لا كرامة لنبي في قومه دول الخليج تفضل العمالة الأجنبية الغربية على العمالة العربية وتعطيها من المميزات والمرتبات ما يفوق أضعاف العرب فما السبب ؟ اليس حذف السؤال دليل قاطع على عدم الشفافية والمصداقية و عدم تقبل الراي الاخر ؟ ام ان هناك لادارة الموقع اسباب اخرى يرجى التوضيح شاكرين تعاونكم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/15
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اؤيدك

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الأخ العزيز محمد / أتفق معك على ضرورة الشفافية وأنه لا يجب على ادارة الموقع حذف أي سؤال طالما تم السماح بنشره . وطالما أن السؤال يلتزم بالمعايير المطلوبة للاداب العامة ( كاحترام الاديان - وعدم وجود الفاظ خارجة .....ألخ)

بالنسبة للسؤال نفسه فأنه للأسف واقع نعيششه حيث يتم جلب العمالة الاجنبية بدون داعي سواء لإنخفاض الراتب في بعض الدول أو لأنهم كما يعتقد أصحاب رأس المال أجدر في مواقع الأدارة . من وجهة نظري يجب أن يتم هذا الامر في أضيق الحدود وعند عدم توافر بديل عربي

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أتفق معك