ماذا عليك ان تفعل اذا صار بينك وبين صاحب العمل مشكله بسبب عدم اعطائك المال كي تكمال العمل وانت بينك وبينه وقت محداد بي تسليم العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أنس قائد محمد أحمد المهاجري , مهندس كهربائي مباني ومقاولات , عمل حوار
تاريخ النشر: 2014/11/19
مختار عبد السلام
من قبل مختار عبد السلام , مسؤول العلاقات العامة و التسويق , مؤسسة النجاح للقرطاسية

أخ أنس ,, غالباً ما تكونه المشكلة هذه سببها عدم وضوح بنود الاتفاق بين الطرفين ,, ولنقل أن الاتفاق كان واضحاً و محدداً وحصل هذا النوع من الخلاف فما عليك إلا أن ترفع له مذكرة خطية تفيد بأن العمل القائم يواجه خطر التوقف بسبب القصور المادي ( التمويل ) و أنك تخلي مسؤوليتك من العجز حيث إنه ليس في دائرة صلاحياتك , و أن التوقف كان بسبب إخلال بالاتفاق على توفير السيولة المطلوبة .

ينصح بعدم الحدة في التخاطب في محاولة لكسر التوتر و العناد , ولا يقصد بهذا اللين في الموقف ..