من اجراءات مراجعة المصروفـات المدفوعة مقدمــــاً ؟

<p>1.جهز تحليلاً للمصروفات المدفوعة مقدماً ذات الأهمية (الإيجار المدفوع مقدماً) على أن يشمل التحليل ما يلــــي:</p> <p>أ.الرصيد في بداية السنة</p> <p>ب.الإضافات بالتكلفة</p> <p>ج.الاستبعادات المحملة على المصروف وعلى الحسابات الأخرى</p> <p>د.الرصيد في نهاية السنة</p> <p>2.اجمع التحليل وطابق المجاميع مع الأستاذ العام، وتتبع الرصيد الافتتاحي إلى أوراق عمل السنة السابقة</p> <p>3.تفحص المستندات الثبوتية لأية قيود مادية</p> <p>4.اعد احتساب وتتبع المبالغ المطفأة خلال الفترة إلى حساب المصاريف في الأستاذ العام</p> <p>كل ما سبق</p> <p>لا شىء مما سبق</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/22
عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى ( كل ماسبق )

من اجراءات مراجعة المصروفـات المدفوعة مقدما :-

  • 1.جهز تحليلاً للمصروفات المدفوعة مقدماً ذات الأهمية (الإيجار المدفوع مقدماً) على أن يشمل التحليل ما يلــــي :-

    أ.الرصيد في بداية السنة

    ب.الإضافات بالتكلفة

    ج.الاستبعادات المحملة على المصروف وعلى الحسابات الأخرى

    د.الرصيد في نهاية السنة

    2.اجمع التحليل وطابق المجاميع مع الأستاذ العام وتتبع الرصيد الافتتاحي إلى أوراق عمل السنة السابقة

    3.تفحص المستندات الثبوتية لأية قيود مادية

    4.اعد احتساب وتتبع المبالغ المطفأة خلال الفترة إلى حساب المصاريف في الأستاذ العام

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الاجابة كل ماسبق

كل ما تم ذكرة هى مراحل التدقيق الخاصة بالمصروفات المدفوعة مقدما

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

كل ماذكر

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل ماسبق

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

كل ما سبق هو إجراءات مراجعة المصروفات المدفوعة مقدماً

Hani Ali
من قبل Hani Ali

كل ماذكر هو مرجعة مصاريف مدفوعة مقدمة