اختر الاجابة الصحيحة ؟

  <ul style="text-align:right;"><li> <p> <span> </span><strong> طريقة المتوسط الحسابى البسيط  لتحديد تكلفة المخزون تساوى : </strong></p> <p><strong>1- تكلفة البضاعة المتاحة للبيع / عدد الوحدات المتاحة للبيع</strong></p> <p> </p> <p><strong>2- (قيمة رصيد المخزون الموجود + قيمة الوحدات الواردة)/ الكمية الموجودة +كمية الوحدات الواردة</strong></p> <p> </p> <p><strong>3-مجموع اسعار الشراء لجميع شرائح البضاعة المتاحة للبيع /  عدد الشرائح</strong></p> <p> </p> </li> </ul>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/25
اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الاختيار الثالث

walid محمد محمد ابراهيم عمر
من قبل walid محمد محمد ابراهيم عمر , مدير حسابات , شركة ابناء حسن علام

السئوال الان : هل قيمة المخزون هى تكلفة شراؤه فقط ...... ارجو الاجابة ؟

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الثالثة هي الاصح

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

أتفق مع إجابات زملائي الإجابة الثالثة هي الصحيحة

3-مجموع اسعار الشراء لجميع شرائح البضاعة المتاحة للبيع /  عدد الشرائح

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة الثالثة

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

الاجابه الثانيه

yassine razzouki
من قبل yassine razzouki , moniteure de formaton , lear corporaton

الجواب الثاني

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الإجابة الثالثة  هي الصحيحة

Idris Dahmane
من قبل Idris Dahmane , استاذ , وزارة التربية الوطنية

(قيمة رصيد المخزون الموجود + قيمة الوحدات الواردة)/ الكمية الموجودة +كمية الوحدات الواردة