طريقة المتوسط المتحرك لتحديد تكلفة المخزون تساوى : ( اختر الاجابة الصحيحة ؟ )

  <ul style="text-align:right;"><li> <p> </p> <p><strong> طريقة المتوسط المتحرك لتحديد تكلفة المخزون تساوى : </strong></p> <p><strong>1- تكلفة البضاعة المتاحة للبيع / عدد الوحدات المتاحة للبيع</strong></p> <p> </p> <p><strong>2- (قيمة رصيد المخزون الموجود + قيمة الوحدات الواردة)/ الكمية الموجودة +كمية الوحدات الواردة</strong></p> <p> </p> <p><strong>3-مجموع اسعار الشراء لجميع شرائح البضاعة المتاحة للبيع /  عدد الشرائح</strong></p> <p> </p> <p> </p> </li> </ul>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/23
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة الاجابة الثانية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اجابة ٢ هي الاصح

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة رقم2 :

2- (قيمة رصيد المخزون الموجود + قيمة الوحدات الواردة)/ (الكمية الموجودة +كمية الوحدات الواردة)

محمد هاشم محمد إمداد
من قبل محمد هاشم محمد إمداد , معيد , منتدب في كليه الإقتصاد

(قيمه رصيدالمخزون الموجود+قيمه الوحدات الواردة)/الكميةالموجودة+كمية الوحدات الواردة)

هدة طريقه المتوسط المخزون لتكلفه المخزون الموجود

Huda mahmoud Ahmed
من قبل Huda mahmoud Ahmed , عضو مجلس امناء , المؤسسة المصرية لنظم المعلومات و الترجمة و التنمية البشرية

قيمة الرصيد المخزون الموجود + قيمة الوحدات الوارده / تكلفة وحدات المخزون الموجودة+ تكلفة الوحدات الواردة