هل تعارض عمل زوجتك في منصب اعلي منك؟

<p><em>اي في نفس الشركه التي تعمل بها</em></p>

تم إضافة السؤال من قبل noha salah
تاريخ النشر: 2014/11/23
Mahmoud Hussein Kamel Elgandy
من قبل Mahmoud Hussein Kamel Elgandy , مبيعات , اتصالات مصر

لا اعارض مدام العمل في اطار ما حلله الله وثانيا الا يخل ذالك بالعمل الرئيسي وهو المنزل وتربية الابناء

طبعا خاصة اذا كانت ممرضة شيء جميل ( قابلة )

A budalziz AL shmran
من قبل A budalziz AL shmran , مدير تسويق علاقات عامة , قوة وامان

اعزب .للاسف .

لكن ساجيب .من وجهة نظري .بالعكس المرأة الناجحة تستحق الاحترام

غض النظر زوج .في البيت لا في العمل.

اوفق وبشدة ..

abdou Okba
من قبل abdou Okba , Legal Adviser , Al Salman Advocates

زوجتي العزيزة طارحة السؤال  - بالطبع اعارض هذا  " هو احنا هنمثل فيلم مراتي مدير عام ولا ايه"

محمود ابراهيم
من قبل محمود ابراهيم , خدمة عملاء , Smart

لا وما هى المشكلة فى ذالك؟

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

عمل المرأة مشروع ولكن له ضوابط حددها الله سبحانه وتعالى ونستنبطها من قوله تعالى فى قصة سيدنا موسىوَلَمَّا وَرَدَ مَاءَ مَدْيَنَ وَجَدَ عَلَيْهِ أُمَّةً مِنَ النَّاسِ يَسْقُونَ وَوَجَدَ مِنْ دُونِهِمُ امْرَأَتَيْنِ تَذُودَانِ ۖ قَالَ مَا خَطْبُكُمَا ۖ قَالَتَا لَا نَسْقِي حَتَّىٰ يُصْدِرَ الرِّعَاءُ ۖ وَأَبُونَا شَيْخٌ كَبِيرٌ

عدم اختلاط المراة بالرجال ( لا نسقى حتى يصدر الرعاء) لا نسقى حتى يفرغ الرجال

ثم يرجع السبب لخروجنا ( وابونا شيخا كبير)

khaled youssef Ahmed suleiman
من قبل khaled youssef Ahmed suleiman , امين مخزن , ِAcrow misr

لايوجد بينى وبين زوجتى مجال مطابق حيث انها تعمل فى مجال التربية والتعليم وانا اعمل فى مجال المخازن

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعرض الفيلم المصرى مراتى  مدير عام لتلك المعضلة  ووضح الفيلم صعوبة قبول الرجل الشرقي لذلك

maged youssef
من قبل maged youssef , Tour guide , free

ولما لا لاتوجد ادني مشكله في هذا

Alaa Rateb Yousef AlQaimari
من قبل Alaa Rateb Yousef AlQaimari , Finance Management Specialist , Ministry of Industry and Trade Jordan - FMU

سؤال لئيم هههه

طبعا لأ على العكس تماما