عند إفتراض توافر معايير الاختيار في شخص ما، فإن المعرفة السابقة به تجعل فرصة اختياره للعمل: أسوأ ,, أفضل ,, معدومة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/26
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

بفرض توافر معايير الاختيار في شخص ما، فإن المعرفة السابقة به تجعل فرصة اختياره للعمل أفضل بكل تأكيد .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المعرفه السابقة بهذا الموظف هى معرفة شخصيته هذا اما يكون محفزآ لتعيينه واما يكون سببآ فى إستبعادة حتى مع توافر الشروط

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما فقد تكون سبب لتفضيله او سبب لاستبعاده