هل من المفترض وضع الحد الأدنى للراتب في طلب التوظيف راتبي الحالي مع البدلات او الأساسي فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابوصالح , موظف مشتريات , شركة اساكو
تاريخ النشر: 2013/07/02
hosam hasanin abd elmohsen sarhan
من قبل hosam hasanin abd elmohsen sarhan , مدير مبيعات منطقة , بيان لصناعات الطباعة والتغليف

حسب الشركة التى تتقدم لها

عادل سليمان حسن البرعصي albrasi
من قبل عادل سليمان حسن البرعصي albrasi , Energy Adviser , Prime Minister's Office

اعتقد حسب الخبرة التي تمتلكها والمكان الذي ترغب العمل به فاحيانا يكون المرتب مجزي في بلد ما ونفس القيمة غير مجزية في بلد اخر