ما أهم العوامل لنجاح الشركة:-الأدارة-اللباقة-الأخلاق-المظهر-التنظيم -التخطيط - المؤهل التعليمي -الأمانة-حفظ الأسرار-فن مهارت التعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيل محمد علي الصبري. , فني حاسب ألي , موظف القطاع المهني
تاريخ النشر: 2014/12/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميعهم بالاضافة لادارة الوقت، وادارة الازمات، وفن اتخاذ القرار ومهارات التواصل والاتصال

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

كافة العوامل الواردة فى السؤال

mahmoud Seed
من قبل mahmoud Seed

جميع العوامل الوارد في السؤال خاصة الادارة الباقة والمظهر

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

أؤيد رأى الاستاذ حسام السداتى

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹدارة الناجحة تؤمن كافة العوامل اللازمة ﻹنجاح الشركة ومن ضمنها حسن إختيار الموظفين بالمواصفات المذكورة بالسؤال

khaled ale fahmy
من قبل khaled ale fahmy , فنى تبريد وتكيف , ورشة تبريد وتكيف فى طنطا

  1. فن مهارت التعامل
  2. الاداره
  3. التنظيم
  4. التخطيط
  5. الاخلاق
  6. الامانه

ABDULRAHMAN AL KHALIFA
من قبل ABDULRAHMAN AL KHALIFA , مدير تسويق , مجموعة الجوهر

التخطيط الاستراتيجي  والمتمثل  بعلم الادارة الجديد الخطوات الست بالسكس سيجما

ahmed al-ahmadi
من قبل ahmed al-ahmadi , خدمات امنية , توكيلات الجزيرة للسيارات

جميع الاجوبة الواردة في السؤال

حسام الشربيني
من قبل حسام الشربيني , مدير تنفيذى , العربية ترافيل

1-الأدارة 2-التنظيم 3-التخطيط 4- مهارات التعامل 5-المؤهل التعليمي 6-الأمانة