لقد اشترا الامن عدد2 كلب حراسة بمبلغ 5000جنية 1- كيف يتم تسجيل بالدفاتر؟ 2- وبعد فترة انجبت (2 كلب صغبر) كيفية التسجيل في الحسبابات وكم المبلغ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamed , مدير حسابات , مدير حسابات بشركة الهوادج لتأجير السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/11
Mohamed Hamed
من قبل Mohamed Hamed , مدير حسابات , مدير حسابات بشركة الهوادج لتأجير السيارات

وماهي القيمة العادلة

Ahmed Mohamed Ali
من قبل Ahmed Mohamed Ali , Manager , KPMG ,Deloitte &Moorstephens International

عند شراء الكلا تعالج كأصول ( حيوية  ) بالقوائم المالية وعند إنجاب يتم معرفة القيمة العادلة و يكون القيد

من ح / الاصول

إلى ح / الايرادات

أصول حيوية أو اخري بناء على الاهمية النسبة للبند