اذا طلب منك تدريب موظف جديد على عملك واكتشفت انه سيحل محلك لأن الادارة قررت الاستغناء عنك... ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Muhannd Alharbi
من قبل Muhannd Alharbi , مدير المبيعات والتسويق , شركة بنيان أحد للتجارة والمقاولات

من فنون التسويق أن تكسب وتفيد وتستفيد هناك الكثير ممن علموني ولكنني تعلمت شيئاً أن النجاحون هم من يصنعون الآخرين وعليه لن أمانع بتعليميه وتدريبه قدر المستطاع.

Mohammad AL Amleh
من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.

اعتقد ان هنالك عوامل مهمة في الاجابة

غالبا ساحنفظ لنفسي بما كنت اتباعه مع عملاء مهمين

فهم مفتاح علاقتي باي وظيفة لاحقة

كذلك لست مجبرا ان اعلمه فنوني و بعض السمات التي اكتسبتها لانها تخصني انا و ليس الشركة

ولا اعتقد انني ساسعى لتعليمه بل فقط تسليمه مكاني و الملفات التي اعمل عليها

ثانيا سابادر انا بترك الشركة لان بيئة لا تمثل اخلاقيات التوظيف والتعامل المهني وتدل على عقلية انتهازية لدى الادارة

فكيف تتوقع الادارة من الموظفين ابداع و سعي بينما تخطط لاستبدالهم بهذه الطريقة

الاكثر اخلاقية في مثل هذا الموقف ان ترتفع الادارة للشجاعة المطلوبة في مكاشفة الموظف المستغنى عن خدماته و تطلب منه صراحة العمل مع الموظف الجديد و تدريبه خلال فترة ما

هذا رأيي و السلام

belal jabr
من قبل belal jabr , Civil Engineer , AHMAD YOUSEF AL TARAWNEH&PARTNER

بعلمه كل ما عندي وبالنسبة للشركة في غيرها

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

حدثت معى و بشكل مؤامرة و مع ذلك قمت بتعليمه بما يرضى الله و عندما علم هو أننى كنت أعرف أستقال معى فى نفس اليوم

محمد ابوشدق
من قبل محمد ابوشدق , محاسب - مدخل بيانات - باحث - مرشد , جمعية تطوير بيت لاهيا

ساقوم بتدريبة بكل اخلاص وامانه وما يرض الله

ibrahem saad
من قبل ibrahem saad , Deli supervisor , Panda International Retail Company - Egypt

سوف ادربة واعلمة  بس اكيد مش هديلة كل خبرتى  فى العمل

ساقوم بتدريبه بكل اخلاص وكل شء مفيد خاص بالعمل

نازدار نريمان معروف جياووك
من قبل نازدار نريمان معروف جياووك , مديرة المكتب , مكتب الوافر لخدمات الثروة الحيوانيةوالادوية البيطرية

ساقوم بتدريبه بالتاكيدبكل اخلاص وبكل ماهو جيد ومفيد للعمل

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اعلمه اساسيات العمل وخبرتي ولا ابخله  بأي معلومة

bahgat aldoais
من قبل bahgat aldoais , مسؤل مشتريات، مدخل بيانات، مشرف ترحيل، مخطط انتاج، سكرتاريه , سنابل السلام للصناعات الغذائية

اولاً: رحــــــــــم الله من تعلم علماً فعلمهُ، حتى لو كانت عملية استبدال واحلا للوظيفية، لأن الشخص مهما كان يبلغ من المعرفة الوظيفية فانه يجهل بعضاً منها، ولا بد من تكامل المعلومات، فهما اعطيت من المعلومات، فان ثقتي بالله سأخذ اكبر كم من المعلومات من مكان اخر.

ولا بد من تقبل المعادلة بروح رياضيه، ما سلب منك في الحاضر ستعوض خيراً منه في المستقبل.

SAMEH magdy AHMED
من قبل SAMEH magdy AHMED , Accounting Manager , daynamics

عادي .... اعط ماعندك بالخير ... يكثر الله خيره عليك ..... الحياة لا تقف عند نقطة