أنت مهندس كهربائي في الموقع ، ماذا تفعل إذا طلب منك مديرك توصيل عمال أو عامل من موقع إلى موقع آخر باستخدام سيارتك الخاصة ودون دفع بدل بنزين؟

أنت مهندس موقع كهربائي..ماذا تفعل إذا طلب منك مديرك المباشر توصيل عامل أو مجموعة عمال من موقع الى آخر خلال فترة العمل ؟ هل توافق؟ وما هي ردة فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/08/27
MOHAMED MOHAMED ABDELAZIEM AHMED
من قبل MOHAMED MOHAMED ABDELAZIEM AHMED , مدير مبيعات , عمل خاص

لامانع من التعاون

Faisal Abdullatif  Abdulrahman Alhayek
من قبل Faisal Abdullatif Abdulrahman Alhayek , مدير موارد بشرية , Elite car

لا امانع ابدا هذا تعاون مني لسير العمل وعدم التعطل

ABDEL RAHIM HUSSNI AHMED AYYAD AYYAD
من قبل ABDEL RAHIM HUSSNI AHMED AYYAD AYYAD , كاتب علاقات عامة , شركة ابوظبي للصيانة والانشاءات - ادماك

لا اعترض على الطلب ابدا واتقبله  بقلب رحب

العمل بدوافع العاطفة توقع الموظف و خصوصا المهندس بمشاكل و متاعب وظيفية كثيرة و هو ما يعيق تقدمه الوظيفيى لمراتب ادارية متقدمة. مثل هذه الطلبات يجب اولا التفكير بعوامل السلامة و ما هي المسووليات الوظيفية للموظف و ماهي العواقب المترتبة على القيام بهذا العمل او على الاخطاء الواقعة وقت تنفيذ هذا العمل.

bekhakh bilal
من قبل bekhakh bilal , مهندس , خاص

 شئ عادي اقوم بالتوصيل ارمجاني

Sami Sayed Mahmoud Salem Salem
من قبل Sami Sayed Mahmoud Salem Salem , مدير موارد بشرية وشؤون ادارية , مجموعة عبد الله عبد العزيز الراجحي القابضه

 لو وضعنا في الاعتبار ان تأخر العمال عن العمل سوف يعود بالسلب على الشركة وقد يسبب بعض الخسائر فحينها سوف اقوم بتوصيل العمال فوراً دون تأخير أو طباطئ حرصاً على مصلحة العمل

Mihammed Alghanem
من قبل Mihammed Alghanem , HR Coordinator , mawarid food company

no problem helping the team

نايف الحربي
من قبل نايف الحربي , سكرتير تنفيذي , وزارة الداخلية - السعودية

تعتمد الاجابة على سلوك مديري وشخصيته، فلا مانع لدي اذا كانت مره واحدة بشرط الا تكون عادة او تصبح من ضمان مهامي الوظيفية

abdalgani jaber
من قبل abdalgani jaber , باحث قانوني مساعد , وزارة العدل - الاردن

 طبعا اقبل ولكن ليس لانه امر من مديري المباشر لان مديري المباشر يصدر امر لي بمجال عملي ولكن اقبل لان العامل هو زميلي وعنصر من من طاقم العمل

faisal Alawlha
من قبل faisal Alawlha , مساعد مشرف اداري , خالد فهد البعيز القابضة

من الواجب التمتع بالروخ الايجاببة وتقديم المساعدة والتعاون مع الادارة والعاملبن وكسب رضاء الجنيع حتي لو تطلب الامر في تكاليف وخسرة بعض الشي والاهم هو كسب رضاء العامل

هشام إمبابى
من قبل هشام إمبابى , مديرإدارة الموارد البشرية والجودة , الشرق الأوسط للأستشارات وميك للأستشارات

اذا كان هناك طارئ فلا مانع ... وان كان هناك استمرارية سأطلب مقابل لهذا .. او ساطلب سيارة توصلنا نحن الأاثنين ...