تقوم شركة البلبيسي ببيع وحدة الانتاج بسعر 60 ريال لكل وحدة ، وبتكلفة متغيرة قدرها 40 ريال للوحدة، وبتكلفة ثابتة 30000 ريال .

<p>وبناء على المعطيات السابقة اجب على </p> <p>1 ـ كمية مبيعات التعادل هي :</p> <p>2 ـ قيمة مبيعات التعادل هي</p> <p>3 ـ كمية المبيعات لتحقيق أرباح مستهدفة قدرها70000 ريال هي</p> <p>4-  قيمة مبيعات لتحقيق أرباح مستهدفة قدرها70000 ريال هي </p>

تم إضافة السؤال من قبل احمد عدنان اسماعيل البلبيسي , مساعد مدير المالية , جامعة الملك عبدالعزيز
تاريخ النشر: 2014/12/24
Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء ادارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوافية . ويجمع كل البرامج الفرعية مثل برنامج مخازن و برنامج العملاء وبرنامج الموردين وبرنامج مشتريات ومبيعات وبرنامج الشيكات وبرنامج البنوك  و برنامج شؤون الموظفين فى برنامج محاسبة واحد فانت فى المكان الصحيح

sameh hamood yhyaa yhyaa
من قبل sameh hamood yhyaa yhyaa , مدير مالي , مطابع رواسن الجديده -شركه دجله للكهرباء

رقم واحد كميه المبيعات في نقطه التعادل هي1500 وحده

رقم2/ قيمه المبيعات90000

رقم3/5000 وحده لتحقيق ربح مستهدف قدره70000

رقم4/ قيمه المبيعات300000 لتحقيق ربح مستهدف قدره70000