كيف نستطيع القضاء على مشكلة طول الوقت الذى يواجه العميل أحيانا فى انتظار دوره فى خدمة العملاء مما يهدر وقت العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل نهى طلعت أحمد اسماعيل
تاريخ النشر: 2014/12/31
fadi abouzoor
من قبل fadi abouzoor , marketing analyses , AL Mohtarif marketing strategy

هنا تاتي اولوية تحمل ضغوط العمل والتعامل مع المهمات المتعدده

حيث انك تستطيع التعامل مع اكثر من مهمة بنفس الوقت وتنظيم العمل حسب الاولوية

عبدالله السبيعي
من قبل عبدالله السبيعي , مشرف , شركة الايوان

1- زيادة عدد موظفي خدمة العملاء ..

2- إعطى الموظفين التدريب والتهيئه اللازمه لـ مواجهة سوق العمل والعميل على حد سواء ...

3- توفير خدمة عملاء إلكترونيه وهاتفيه للاستفسارات والشكاوي والإقتراحات لـ تقلل من إنتظار العملاء ...

4- التعريف شبه كامل بالمنتج في الإعلانات المنشوره من قبل الشركه بحيث تقل الإستفسارات وتتوضح الصوره غالبا لدى العميل ..

mohamed nabil abd al sattar  ALNANAEY
من قبل mohamed nabil abd al sattar ALNANAEY , Travel operations manager , Dar alaman

بالدقة القصوى فالعمل بالاضافة الى السرعة فالاداء و ذلك ما نفعله جيدا او وضع شاشات بالمكان للتسويق فيما يعود على الشركة بالنفع او العمل على توفير الموظفين اللازمين لذلك من البداية مع الخبرة و الاداء الراقى و السريع الذى يتناسب مع ضغط العمل و احتياجاته