كيف نستطيع تقديم خدمة بمستوى متميز وباحترافية عالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'
تاريخ النشر: 2016/09/25
Fatma Issa
من قبل Fatma Issa

يمكن فعل ذلك الخدمة وبأقل تكلفة دون اللعب فى الجودة وذلك مع مدير مشتريات شاطر وله معرفة جدية بالأشخاص لكى يستطيع التعامل مع جميع الطبقات واشكال الناس للحصول على افضل المنتجات وبأقل الاسعار

Mahmood Ahmed
من قبل Mahmood Ahmed , Associate Electrical Draftsman & Architecture Draftsman , almabani general contractors

ترتبط الخدمة بعدة جوانب • الثقة والثقة • جودة المنتج • خدمة العملاء الممتازة • خدمة سريعة • هوايتك • أمنية • مع الالتزام • إكراهك (آسف على القول)

Mohamaed Ibrahim alkliny
من قبل Mohamaed Ibrahim alkliny , call center operations head , Dar Alshifa hospital

الخدمه ترتبط بعدة جوانب

1- جودة المنتج

2- ملائمة سعر المنتج مع السوق

3 - توافر المنتج  وانتشاره

4- الخدمه السريعه

5 - خدمة العملاء بشكل  مميز

6- التسويق للممنتج بشكل احترافي واستخدم العديد من قنوات التسويق المتاحه للعملاء

salsabil fashion
من قبل salsabil fashion , مسؤول مبيعات , SHERRI HIll FASHION

يجب ان تكون خدماتنا تتلائم الطلب تلبية العميل في وقت سريع حتى لا يمل المصداقية فالتعامل مع العميل ارضاء العميل من خلال اعطاءه سعر مميز وحسن التعامل واللباقة معه لضمان رجوعه مرة ثانيه

thekra undefined
من قبل thekra undefined

التركيز على دراسه السوق والمنتجات المنافسه ومعرفه العملاء ومدى ميلهم للخدمه

mohammed alharthi
من قبل mohammed alharthi , ادارة / خبرة امنية مميزة , قطاع حكومي

الاجابة الأفضل ان تكون الافضل في أداء خدمة مميزة وخدمة هي الأسرع من الكل

Ghassan Almasloukhi
من قبل Ghassan Almasloukhi , General Manager , Specialist Group

للأرتقاء بخدماتنا الى مستويات متميزة لابد من اكتمال معادلة التميز وهي كوادر مؤهلة وادارة حكيمة

 معرفة متطلبات العملاء وميولهم , نقوم بدراسة هذه الخدمة من حيث تكلفتها والربح المتوقع منها ونسبة نجاحها من بعد ذلك تسويقها بشكل جيد من خلال الاعلانات وتطبيقات التواصل الاجتماعي

Nader Aboalatta
من قبل Nader Aboalatta , مدير مبيعات. Sales manger , شركة افضلية الخليج للسيارات وكيل سيارات رينو في المملكة الرعبية السعودية Gulf Advantage Automobiles

عن طريق متابعة العملاء وتزوديهم بكل العروض الجديدة ومعرفة احتياجات العميل

عفاف الشيخ
من قبل عفاف الشيخ , مديرة فرع , مصرف الراجحي

هذا يعتمد على الخبره لجميع المنتجات وكذلك معرفه انواع العملاء ويجب ان تكون المهاره عاليه في استشفاف مايحتاجه العميل من منتج وتقديمه له .

amr gameel
من قبل amr gameel , كاشير , ماجد الفطيم

الظهور بالجديد للعميل دائما والتسويق