عند تسوية المطالبات التامين ماهي المستندات التي يجب ان ترفق ؟

<p>في حالة وجود خسائر مغطاة بموجب وثيقة التامين يقدم العميل مطالبة الي شركة التامين ويرفق مستندات معينة ماهي  وفيما تتمثل اهميتها ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/01/08
mamoun osman mamoun hassan
من قبل mamoun osman mamoun hassan , مشرف , United insurance c. o

تقرير الشرطة وثيقة التامين تحديد حجم الخسارة تحديد اسباب الخسارة

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

المستندات المؤيدة للمطالبات

جميع المستندات التي تثبت وتؤيد عمر الشخص المؤمن عليه وجنسيته وهويته وسريان ‏التغطية التأمينية وملابسات وقوع الحدث الناشئة عنه تلك المطالبة وسداد التكاليف ، كما ‏تشمل مستندات أخرى مثل : الفواتير ، والإيصالات ، والوصفات الطبية ، تقرير ‏الطبيب ، الإحالة والتوصيات ، وأية مستنداتأصلية أخرى قد تطلبها الشركة .‏

وليد خلاف
من قبل وليد خلاف , اخصائي الشؤون الجمركية والنقل والخدمات اللوجستية , الشركة العربية المتحدة للزجاج

قرار الاعفاء متضمن المادة المؤمنة وصورة الفاتورة وشهادة المنشاء

شهادة التامين سارية ، تقرير الشرطة ، ملاء اسنمارة المطالبات ، تقرير المهندس ، صورة من رخصة القبادة سارية المفعول للسائق العربة المؤمنة عليها ، فواتير الاصلاح ، بالنسبة للسيارات