كيف يمكن ان تستفاد من الوقت الذى تقضيه امام شبكات التواصل الاجتماعى ؟

تم إضافة السؤال من قبل basma asayh , سكرتيره ومنسقه قانونىه , شركه
تاريخ النشر: 2015/01/19
Osama Soltan
من قبل Osama Soltan , Document control , شركة بروتكشن للمقاولات والتصميمات

من خلال التعرف على متطلبات سوق العمل ومتطلبات الآخرين والبحث عن ما يرتبط بإختصاصط من خلال أفكار الآخرين وإنشاء أكبر شبكة من الأصدقاء الذين يجمعك بهم نفس الإهتمامات.