هل تطمح في المستقبل أن تصبح مديرا بدل مديرك؟ Do you aspire in the future to become a director instead of your boss?

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/07/07
ahmed مظفر
من قبل ahmed مظفر , مشرف مراقبة مخزون قطع الغيار Central Inventory Control Supervisor , شركة الزاهد للتركتورات

نعم اطمح بل انني اعمل على ذلك

Abdullah Mohammed Abdullah Zarie
من قبل Abdullah Mohammed Abdullah Zarie , مسئول موارد بشرية , شركة الجونة

نعم اطمح ان اصبح مدير ولكن خلفاً لمديري حيث انني لا اطمح لاخذ مكانه الا اذا تم ترشيحي من قبل المدير نفسه

No , for the amount of stress she goes through .No amount of money could convince me to accept her post.

sahera hussain
من قبل sahera hussain , رئيس مهندسين اقدم , قطاع البترول والكهرباء

كل انسان يتمنى يكون مدير بس ليس على حساب مديري الي اشتغل معه واخلص بالعمل له وللشركه الي اعمل بيها واحب كل واحد ياخذ استحقاقه

No, I would rather be happy to learn from my boss and step into his shoes first and then earn the post of a director

Ahmed abdelaziz
من قبل Ahmed abdelaziz , مدير مبيعات , Arqa brokerage

yes i work for that