هل الشد والجذب بين المدير والموظفين في صالح العمل ام ضده ؟

هل الشد والجذب بين المدير والموظفين في صالح العمل ام ضده

تم إضافة السؤال من قبل ahmed adel mohamed elmahdy , Counter Manager , A Travel
تاريخ النشر: 2017/04/16

عدم وجود الشد والجزب اكبر دليل على انه لا يوجد عمل من الاساس اما العمل يولد الاختلاف وهذا يفرز افضل النتائج مع مراعاة أداب الحديث والاحترام

لاشك بانه ضد مصلحة العمل وهناك صلاحية لكلا منهم فان المختص بيده التوصية وصاحب الصلاحية بيده الموافقه او الرفض وفق مايقضي به القانون

Qaseem Alaswed
من قبل Qaseem Alaswed , شيف , الفم الكبير

في صالح العمل بالتاكيد ف كلاهما لهم هدفتميز الشركه او المنظمه

chaimaa benaddi
من قبل chaimaa benaddi

ضده لانه قد ينتج عنه صراه وهذا ليس في صالح العمل فيجب ان يكون هناك احترام بين كل من الموظفين والمدير واذا حصل اي يخطأ يحل في جو من الهدوء بعيدا عن الصراعات وينبغي على الموظفين ايضا انجاز عمل بدقة وكل مسؤولية بعيدا على الغش والتهاون

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

الشد والجذب شيئين طبيعيين جدا في العمل على ان يكونا باحترام متبادل بين المدير والموظفين وهو طبعا في صالح العمل

شهرة الشهري
من قبل شهرة الشهري , مدير الموارد الشرية , شركة جسر الامل

ليس في صالح العمل والمرونه هي اساس التعامل

عبدالله  العسكر
من قبل عبدالله العسكر , رئيس قسم الصيانة , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

الشد والجذب ضد صالح العمل

Apollo Chemical
من قبل Apollo Chemical

لازم يكون في شد ، طريقه الشد هي نقطة الاختلاف وليس الشد.......

Alaa Mohammad shafea
من قبل Alaa Mohammad shafea , استقبال , مستشفى علوي تونسي

يكون في صالحج الموظفين اكيد

السعيد بن طاية
من قبل السعيد بن طاية , عون ادارة , التامينات

ليس في صالح العمل وذلك للنتائج السلبية المترتبة عنه مثل/ انتشار الاحتقان بين المدير و الموظفين وخلق جو سلبي في ارجاء الادارة ووجوب اعتماد التحاور الايجابي والاخذ بالراي الاصح ان كان من الاغلبية

هو في صالح العمل فقط في حال لو انه تم بجو من الاحترام ..حيث ان البيئه العملية ليست بيئه عدوانيه وانما هي بيئه لتحقيق اهداف عمل ونهوض بالشركه لافضل اداء ..

فالشد اذا كان في صالح العمل ..فبعض الاشخاص يحتاجون الى شد لانجاز اهدافه والبعض الاخر لا يحتاج الى التحفيز ..اهم مافي الامر نطاق الاحترام