متى نحتاج توصيل موتور كهربائي( دلتا ستار)؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/20

عندما نكون في حاجة لتجنب علو التيار الي الضرب في 8

zafar zafarullahshad
من قبل zafar zafarullahshad , Electrical sub Engineer , askari woollen mills

وبدأت معظم المحركات الحثية مباشرة على الخط، ولكن عندما يتم تشغيل محركات كبيرة جدا بهذه الطريقة، إلا أنها تتسبب في اضطراب الجهد على خطوط الإمداد بسبب بدءا الحالي العواصف الكبيرة. للحد من الارتفاع الحالي ابتداء، وبدأ المحركات الحثية الكبيرة في انخفاض الجهد ومن ثم يكون كاملا إعادة توصيل امدادات التيار الكهربائي عند تشغيلها حتى بالقرب من سرعة استدارة. وتستخدم للحد من انطلاق الجهد طريقتين هي نجم انطلاق الدلتا والمحولات السيارات تفيد.