كيف يمكن من خلال منصبي كمكلف بالاتصال و العلاقات الخارجية ان اجلب اكثر عدد ممكن من الزبائن؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2013/07/08
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  اهم الوسائل هى الاشتراك بالمواقع  التجاريه  العالميه  لتسويق منتجات البلاد  مثل موقع الصين او الاتحاد الاوروبى وهى تشكل  اكبر تجمع للبائع و المشترى وتصدر نشرات دوريه  كذلك مواقع الدليل التجارى  للدول الخارجيه  لوضع اعلانك او الاتصال بعملاء جدد  كذلك الاشتراك بالمواقع العالميه  لمختلف انواع التجاره مثل موقع تجاره التوابل مثلا او الاخشاب او او او

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

من خلال المحادثة التليفونية بأسلوب الكلام والعرض على الزبون بطريقة مشوقة وحسنة وأن أشبع جميع حاجته التى يحتاجها فى المنتج والثقة فى النفس أثناء الحديث ومراعاة كل كلمة نقوم بإخراجها مع الثقة بالمنتج الذى أقوم بعرضة بكل صدق وأمانه

adel kassas
من قبل adel kassas , مدير عام بقطاع المناطق والفروع , بنك مصر

بالعلاقات الطيبة والمثمرة

Mohammad Ghouse  Khan
من قبل Mohammad Ghouse Khan , logistics supervisor , Monish Glass & Accessories Pvt Ltd

عدم إعطاء التزامات كاذبة للعميل. واحد شوكد يكون واضحا في نشر ودائما تنبيه العميل حول نشر واتخاذ التزام واحد ويقنعهم مع النشر المقبل.