وانت شخص مميز فى مجالك هل ترضى ان تعمل لمؤسسه فى دولة تعطيك راتب قليل جدا نتيجة لفارق الظروف الاقتصادية بين البلدين وفارق سعر العملة ؟؟

اذا علمت بشركة فى دولة من دول الخليج واعطتك راتب مقارب لما تأخذه من راتب فى دولتك مع الاعتبار ان هناك فارق كير بين البلدين وفارق فى سعر العملة لكل بلد هل تقبل وماذا تفعل اذا لم تجد شركة غيرها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/01/30
yehia ahmed
من قبل yehia ahmed , مدير حسابات , امجاد لوساطة التأمين-

اقبل فى حالة اكتساب خبرات اخرى

Ahmed ramadan
من قبل Ahmed ramadan , محاسب مشروع جامعة الملك خالد بالفرعاء , الراشد للتجارة والمقاولات

لا اقبل مادمت شخص مميز سوف احصل على فرصة مميزة فلا داعى للعجلة .

هدى محمود عبد الجواد ابو السعود
من قبل هدى محمود عبد الجواد ابو السعود , معلم رياضيات , الازهر الشريف

الانسان اما ان يكون طموح او طامع والطموح هو الدى يعرف انه يمتلك مهارات تؤهله لمكانه اعلى او ماديات افضل ويسعى لدلك

وإما ان يكون طامع اى لايمتلك مهارات او خبرات ويطمع فى نيل مكانه اعلى وتقول الحكمة من جد وجد ليس عيبا ان يسعى الانسان للافضل طالما انه يمتلك قدرات ومهارات وخبرات وعلم يؤهله

ali elnaggar
من قبل ali elnaggar , محاسب عام , شركة المقاول العربي

تحديد الراتب وقبوله من عدمه يرجع للسوق من حيث العرض والطلب وامكانياتك الشخصية من حيث القبول اوالرفض

Ali Halawi
من قبل Ali Halawi , Senior Projects Engineer , Saudi Electronic Trading Company (SETRA)

طبعا لا اقبل. انا مررت في هذه الحالة و قبلت و ذهبت الى الخليج و الان انا نادم

اما عن السؤال "اذا لم تجد شركة غيرها" اضن انه سؤال غير موفق لشخص مميز في مجاله

HESHAM HELAL IBRAHIM BADR
من قبل HESHAM HELAL IBRAHIM BADR , مدير مالى للمجموعة , MSM

لن ارضى من الاساس لانه يكون من العبث الجلوس او التحدث مع عقليات مريضة

مثقال محمد يونس العطار
من قبل مثقال محمد يونس العطار , محامي , Lawyer Mthkal Mohammed al-Attar Office

لا مانع لدي من العمل براتب قليل على ان لا يكون دائم ومع مرور الوقت واثبات قدراتي اتمنى من زيادة في ما بعد على راتب

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 حسب رغبه الشخص وحسب توافر الطموح  والارتقاء وحسب مسئولياته فى  بلده

hassan almandlawy
من قبل hassan almandlawy , مسؤول الادراه , lCG GROUP

نعم اقبل ولاكن اذا كان يوفر الي المسكن والماكل

نعم أقل لاكتساب مه رأت وخبرات عملية

لا اقبل ابقى فى دولتى و فى عملى