اذا لم اجد فرصة فى مجالى هل اوافق العمل فى مجال اخر؟

نعم اوافق على العمل فى مجالات اخرى غير تخصصى من اجل المنفعه اذا كانت مادية او زيادة خبره

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Hobehdin aAdam Abdallah , طبىب بىطرى , النزىر البىطرىة /مركز صدىق للخدمات البيطرىة/القىام البىطرية/وزارة الثروة
تاريخ النشر: 2014/03/31
AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

لايمنع من العمل فى مجال غير  مجال الدراسة او الخبرة من باب زيادة الخبرة فى مجال عمل جديد  ويمكن هذا العمل يتطلب مهارات  تكون موجودة ليك ويمكن من خلال التدريب والممارسة يمكنك الابداع والتميز فى هذا المجال الجديد

عصام احمد عطة الزهراني
من قبل عصام احمد عطة الزهراني , اخصائي تسويق , شركة عبدالرحمن القصيبي الطبية

نعم

الحياه تجارب اصنع لنفسك المزيد من الخبره ب اي مجال

Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

حسب طبيعة العمل

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

الانسان يضطر في الحياه بقبول اي عمل احيانا لكي يتماشى مع ظروف ومتطلبات الحياه ، فمن الممكن ان لا تتاح له الفرصة في العمل في مجال تخصصه مطلقا ، فهل يبقى ينتظر ولا يعمل ابدا ؟ طبعا لا .( وخصوصا اللي عنهم مسؤوليات)

محمود ياسين
من قبل محمود ياسين , مسؤول مبيعات , مركز نابكو للمفروشات

هذا سؤال ضعيف جدا .ويجب ان لا يطرح.هنالك اسئلة اعمق وتظهر مهارات الاشخاص اكتر.اسف جدا لاخي الذي وضع السؤال.ﻻن العمل مهما كان ليس عيب.والحاجة ام الاختراع

هبه حسين ابراهيم محمد سعد
من قبل هبه حسين ابراهيم محمد سعد , اخصائي اجتماعي , القليوبيه

لا اعمل فى شيئ غير قادر على اعطاء حقه  ولا معد له

كمال علي جاويش
من قبل كمال علي جاويش , كاتب حسابات , مجموعة الخطيب للمنشئات الترفيهية /جدة شارع المكرونة

اوافق علي ان اعمل في اي مجال يمكنني العمل فية فظني ان بداخلي قدرات تمنحني العمل في عدة مجالات

وليد كمال عبد المقصود خالد خالد
من قبل وليد كمال عبد المقصود خالد خالد , محرر صحفي ومنتج تليفزيوني , رصيف22 اللبناني

نعم

أن لم أحصل على حياة كريمة من جراء عملي في تخصصي فما المانع من البحث عن فرصة مناسبة في مجال أخر

محمود عبدالباسط امام
من قبل محمود عبدالباسط امام , رئيس الامن , ارورينت للدهانات

نعم يجب على الانسان تعلم اشياء جديد

نعم اوافق سوف اتعلم ثم افيد غيرى واستفيد

Ashraf Abdelsalam
من قبل Ashraf Abdelsalam , فنى تركيب كاميرات مراقبة , Lap cell Egypt

نعم  يجب ان توافق على العمل فى مجال اخر