ما هى اسرع طريقة لتطوير ذاتى فى اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز حسن ابراهيم محمد ابراهيم محمدنور , مدير شئون الموظفين , الهيئة العامة للتلفزيون القومى السودانى
تاريخ النشر: 2015/02/01

اسمع كتير وده يعتبر افضل طريقه للتعلم وتسمي التعلم بالغمر ومثال صغير للدلاله علي قولي الطفل الصغير بيتعلم اللغه الي بيتكلم بيها من كتر السمع

اسرع طرية لتطوير الذات فى اللغة الانجليزية هى الممارسة الدائمة مع الدراسة بمعنى اخد المعلومة الصحيحة وتطبيقها بطريقة صحيحة

Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

حضرة الأستاذ الكريم

إذا كان هدفك تطوير مستوى اللغة الإنكليزية لديك , وأفهم من ذلك أنك متمكن نوعاً ما من هذه اللغة , وتريد أن تصل إلى المستوى المرغوب في أقل وقت ممكن , فإذاً أنت تحتاج أن تنغمس في اللغة الإنكليزية بشكل كامل ,فلنقل لمدة3 أشهر , في خلال هذه المدة عليك أن تخضع لدورة مكثفة في اللغة الإنكليزية ,وعليك أن تتكلم الإنكليزية كل الوقت مع الناس أو حتى مع نفسك في المرآة , عليك أن تقرأ وتشاهد مواد باللغة الإنكليزية كل الوقت , وهناك مئات المواقع على الإنترنت التي تقدم تمارين لغوية كتابية وسمعية وبصرية فعليك أن تزور هذه المواقع يومياً وتخصص وقتاً لهذه التمارين بشكل مكثف , هذا رأي شخصي , وقد لا بشاركني في هذه الفكرة المتخصصون في اللغة الإنكليزية ولو أنني واحد منهم