هل اللغة الانجليزية او اللغة الالمانية والفرنسية لابد ان تكون علي طلاقة في المتحدث وهل اذا لم يكون معة لغة هل يكون خبرة في العمل ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن عبد الجليل , مدير مطعم , هايبر عباد الرحمن
تاريخ النشر: 2021/10/17
Abdelmalek Khial
من قبل Abdelmalek Khial , مدير تنفيذي لمشاريع , ادارةعمومية (للاشغال عمومية) ؛ وكالة الوطنية للسكة الحديدية

الاسمى لادارة الموارد البشرية هو تنظيمها حسب الاختصاصات والمهام والكفاءات بانسجام مع مع متطلبات العمل المطلوب واهدافه. من خلال الموارد البشرية المناسبة للعمل يمكن انجاز الاهداف الخاصة بمشروع العمل بظبط كذلك الموارد الاقتصادية المحددة وبازمان مدروسة موجهة للمستهلك وبتكاليف صايبة ومدروسة لتعويض العمال لمجهوداتهم وضمن ذلك التحفيزات المالية التي تناسب العمل وتطورة في الكم والكيف وتشجيع الإبداعات الفردية والجماعية بمافيها المبادرات كما يجب توفير التكوين المهني المتواصل . اذن الهدف الاسمى لتسبير الموارد البشريه هو توفير عددعمال بكفاءات مطاوبة توافق اهداف المشروع بتكاليف انجاز ادنى مايمكن وباثمان تسويقية منافسة للسوق

محسن عبد الجليل
من قبل محسن عبد الجليل , مدير مطعم , هايبر عباد الرحمن

علي الراي الراجح لا بد من عددت لغات في العمل لان ذالك يكتسب بعض الخبرات علي الطريقة الاحترافية ولابد من اكثر من لغة تكون في المتحدث مهما كان منصبة لكي تساعدة هذة اللغات في المعاملة مع كذا جنسية وغالبا بعض الدول تكون نصف معاملتهم مع اكثر من دولة اوروبية في جميغ المنتجات