كيف أحدد جذور المشكلة عند ظهور شاشة الموت الزرقاء ؟

تتعدد الأسباب حول ظهور هذه الشاشة المزعجة

قد تكون المشكلة سوفت وير أو هارد وير، وقد تكون من الرامات أو الهارديسك أو كرت الشاشة

كيف أعرف أصل المشكلة وأحلها نهائياً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.
تاريخ النشر: 2015/02/07
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

حاول ان ترى كود الإيرور الظاهر و انسخه لجوجل و سترى المشكلة مع حلها هذه أسرع طريقة لحل المشكلة و مجربة أيضا :)

رغم انه غالبا تحدث بسبب عطل في الهاردوير أو درايفر جديد أو قطعة جديدة تم تركيبها مؤخرا في الجهاز !

hasnaa hassan elemam aboshehata
من قبل hasnaa hassan elemam aboshehata , باحث قانونى , حسن حامد عبد الرازق

هذا يعنى انه يوجد مشكله فى الهارد وير فيتم اعادة التشغيل وبعدها فحص الجهاز هارد وير