هل قسم ادارة الاعمال مؤهل جيد للحصول على CMA ؟ ارجو الاجابة

انا خريج كلية التجارة قسم ادارة اعمال  . لدي معرفة جيدة باساسيات المحاسبة والقوائم المالية لكن ليس فهم عميق . ادرس حاليا CMA . لكن لا ادري هل انا على الطريق الصحيح ام لا . هل انا مؤهل لهذه الشهادة . انا حتى الان لا اجد فيها صعوبة بعد اجتياز اساسيات المحاسبة المالية و التحليل للقوائم المالية و financial statements ratios و leverage ...االخ اريد ان اعرف ماذا سيكون المسمى الوظيفيي لي بعد الحصول  على الشهادة وهل انا اتعجل بدراستها ام ان هذه بداية جيدة

تم إضافة السؤال من قبل Adham Moussa , Web Evaluator , Appen Global
تاريخ النشر: 2015/02/07
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المهم هو ماذا تريد ان تكون هذه هي الرؤية ماذا ستفعل هذا هو الهدف التحقيق هذا هو الناتج

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم مؤهل جيد خاصة فی part2 ثم part انت درست جزء كبير منه فی مراحل الكلية المختلفة وغير هذا وذاك سيشرح لك المنهج بطريقة جديدة ومبسطة وجيدة وكتب حليم وهوك وويلی كافية شافية + الهاند أوت للمحاضر + تبادل خبرات من زملاء جيدين وهكذا

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

إن شاء الله أنت على الطريق الصحيح

adeeb almassani
من قبل adeeb almassani

نعم وربنا يوفقك لأكتساب مهارات جديدة تنفعك في تخصصك أو في مجال عملك

Osman Mohamed
من قبل Osman Mohamed , مترجم قانوني , لكزيكال للترجمة القانونية

ليس لدي علم فهذا ليس مجالي

أحمد النادى أحمد مرجان
من قبل أحمد النادى أحمد مرجان , Live Chat Support Specialist , Sentro

شهادة الــcma  هى رائعة  ومميزة  وياريت كل الشباب يتحمس لهابالتوفيق

nermen salah
من قبل nermen salah

نعم انت علي الطريق الصحيح وهذه بدايه جيدة..............