ماهي ردة فعلك عند توجيه تهمة الخطأ عليك و أنت لا تعلم بانه تم اتهامك من قبل و تتفاجأ بالتحقيق؟

لو كان رائيسك في العمل همه تسلق موظفيه للوصول للمنصب العالي و ينصب كل انجاز باسمه و كل خطاء باسم موظف فقط و لا يريد الا اقارب له في مجال العمل لمساعدته..

تم إضافة السؤال من قبل amjad alahmadi , مساعد اداري , الجامعة السعودية الالكترونية
تاريخ النشر: 2013/07/20
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

دع العدالة تأخذ مجراها ، من لم يرتكب الأخطاء لا يشعر بالخوف من القانون ، بل على العكس يشعر بأنّ القانون هو المجال الحيوي لحمايته

fatimah mohmmed adam ali
من قبل fatimah mohmmed adam ali , Dietitian , Carrdiac Surgery & Renal Transplantation Center

اواصل عملي بثقتي ذاتها

اخضع للمسائلة واجب بكل ثقه

وبالتاكيد ، ما لم اقصر فلا يضرني شئ

بل يكشف حقائق لي

لا اعيره اهتمام استمري في عملي وثقتي بنفسي اكبر

لا اهتم واكون واثق من نفسي والمظلوم حقه لايضيع عند رب العالمين

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

طالما أنني واثق من نفسي بانني برئ من هذه التهمة أقبل بالتحقيق وأن نتيجة التحقيق بنفي هذه التهمة سترفع مكانتي بين العاملين.

YASSINE Ramdane
من قبل YASSINE Ramdane , متصرف اداري , نقرين

السلام عليكم وشكرا اخي الكريم على السؤال فهذه المواقف تحدث لعدة اشخاص في الادارات الخاصة والحكومية فيجب على الشخص المتهمبالخطا التحلي بالهدوء و الاحترافية في التعامل مع الموقف فهو ان غضب واوقع شجارا مع الدير او اي شخص من الشركة فهو سيزيد الطين بلة ويزيد الشكوك حوله بانه مخطئ  ارجو ان اكون قد افدتك اخي الكريم وشكراااااااااااا

أثق بنفسى كثيراً ثم أواجه المواقف بكل حكمة ثم يتم المواجهة عن طريق الإثباتات

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أولا لابد من وجود عامل الصبر والهدوء لدى لكى أتمكن من معرفة التهم التى توجه إلى أن أكون على موضع ثقة بنفسى كبير جدا من خلال هذة التهمة أن يكون لدى الخبرة والمهارة لتعامل مع موقف الإتهام إثبات كل مايلزم أثناء التحقيق معى بأن هذه التهمة ملفقة أو أتيه بالخطأ

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اتصرف بهدوء كامل وروية ولا اتعصب وبما انني غير مذنب فالنتائج تؤكد برائتي  ولا اطالب باي شيء في هذه المرحلة

ولكن هذه الحادثة تكون قد سلحتني بالكثير للاستخدام  فيما اذا تكرر هذا الخطىء

وعلى فكرة هكذا اخطاء تعني ادارة سيئه

mohamed abd allah shahine
من قبل mohamed abd allah shahine , senior tax at deloitte , Deloitte - Egypt

احاول اوضح موقفى وبكل صراحة ولو اقدر اصعد الموضوع واتخذ اجراءات تصعيدية كان بها وفى النهاية حسبى الله ونعم الوكيل فى كل شخص لايتقى الله فى عمله وفى اشخاص هو مسئول عنهم

ELSAYED MOHAMMED ABDELAAL ELSAYED
من قبل ELSAYED MOHAMMED ABDELAAL ELSAYED , مسؤل مبيعات /مشتريات/ ادارة مخازن , شركة الرحاب للاجهزة الكهربائية

ابرر موقفي واثبت عدم مسؤليتي عن الحادث مع شهادة زملائي في العملوان تخل زملائي عني خوفا من اذي رئيسهم في العمل اتقبل الامر مؤقتا والعمل علي رد الفعل في الوقت المناسبومعرفة من يمكنني الاعتماد علية ممن سواه