كيف أستطيع تطوير مهارات الاتصال الخاصة بي في العمل، و خاصة أني شخص غير إجتماعي على الإطلاق؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2013/07/21

العمل هو من سيحفذ ذلك اولا كن واثقا من نفسك ثانيا حاول وتحلى بالهدوء والسرعة والمرونة

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

You should believe in yourself first,before dealing with others.

هذا الأمر ليس صعباً جداً ، يكفي ان تطور مهارات الاستماع لديك في البداية ، ثم لغة العيون ولغة الجسد

ثم تطور مهارات الكلام والشرح لديك شيئاً فشيئاً