كيف يمكنني تحسين مهارات الاتصال الخاصة بي والثقة عند القاء خطاب في الأماكن العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/03/22
Tahani Alyami
من قبل Tahani Alyami , Public Relations & Marketing Manager , Future Vision Technologies EST.

ابتسم, وأحب ماسوف تلقيه

اذا احببت ماسوف تلقيه فانت سوف تكون قريب جدا من جمهورك وسوف تقوم بايصال معلومتك باقصر الطرق وسوف يظهر عليك انك واثق من نفسك ولديك ولاء لكلمتك وبالمقابل سوف يثقون بك

Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

قومي بإلقاء الخطاب أمام أهلك أو أصدقائك عدة مرات و انتبهي لملاحظاتهم

كذلك قومي بالتدريب أمام المرآة ستلاحظين أخطائك و ستقومين بالتعديل عليها

التدريب المسبق سيزيد من ثقتك عند أدائك أمام الجمهور

بالتوفيق عزيزتي :)