ماذا تفعل لو كنت باحثاً متخصصاً في أمور دقيقة متميزاً بالمجال عن غيرك، وعرضت عليك وظيفة إدارية براتب متميز للغاية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals
تاريخ النشر: 2015/02/18
Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

إذا قدم  للمتخصص المتميز عرضاً جديداً ما، ينبغي له  دراسة العرض جيداً.

وهذا يكون بالموازنة  بين  العرضين  سواءً بالعوائد والتكاليف  أو بين المدى القصير والمدى البعيد.

فلا تستثمر بعوائد كبيرة أو صغيرة في المدى القصير،  بل ينبغي الاستثمار بالمدى البعيد أكثر من الاستثمار بالمدى القصير.