ما هي معادلة الميزانية؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/25
mustafa safrani
من قبل mustafa safrani

فيما يلي بعض العمليات التي تمت في محلات جمال التجاريه: 1.ابتدأ جمال اعمال التجاريه برأس مال قدره 300000ج فتح بها حساب جارياً في بنك الاهلي المصري. 2.سحب جمال من بنك مبلغ 5000ج اودعها خزينه المحل

ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

معادله الميزانيه هى

الاصول = حقوق الملكيه + الالتزامات

بمعنى اخر     كل ما تملكه الشركه حاليا  = مصادر التمويل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هي تساوي مجموع الأصول مع مجموع الخصوم ويمكن التعبير عن ذلك في صورة معادلة يكون طرفها الأيمن يساوي طرفها الأيسر .

sarah Almusharraf
من قبل sarah Almusharraf , محاسب عام , المرفأ الحر

الاصول - الخصوم - الحقوق الملكية