ماهو رأس المال العامل؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/25
Walied EL-Lakany
من قبل Walied EL-Lakany , Financial Controller , Accounting and Tax Consulting Group

راس المال العامل هةو الفرق بين الاصول المتداولة والخصوم المتداولة

كريم صلاح يحى على خفاجة
من قبل كريم صلاح يحى على خفاجة , محاسب , مؤسسه ممنون لملابس الاطفال

رأس المال غير الثابت او هو رأس المال النامى

sarah Almusharraf
من قبل sarah Almusharraf , محاسب عام , المرفأ الحر

اصول متداولة مطروحة منها الخصوم المتداولة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

رأس المال العامل أو النامي وهو الأصول المتداولة مطروح منها الإلتزمات المتداولة.ثم بجمع الاصول طويلة الاجل مع رأس المال العامل نحصل على راس المال المستثمر او اجمالي الاستثمار.