هل تعتبر الخصومات النقدية التي تمنحها الشركة للعملاء عند تسديد الديون خلال فترة معينة من المصروفات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Anmar Khairallah , Branch Accountant , Hawkary Pharmaceutical Co
تاريخ النشر: 2015/02/24
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

بالعكس يعتبر من المصروفات وليست التكلفة وهي خصم مسموح به يظهر مدينا ضمن مصروفات الفترة وهو خير مثال للتفرقة بين التكلفة والمصروف

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

لا يعتبر مصروفات   لان فى تعريف المصروفات انه اى تكلفة او انفاق فى سبيل الحصول عن الايراد بالتالى انا لم ادفع ولا انفق شيئ  ولكن يمكن  تسميتها خساره