برأيك ... هل أصبحت مهارات التعليم الالكتروني مهمة للمعلم (للمدرس) في عصرنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل khalaf idais , فني حاسوب وانترنت وفني تعليم الكتروني , جامعة القدس المفتوحة
تاريخ النشر: 2015/02/27

مهارات التعلم الالكترونى مهمة ولكن لايمكن الاعتماد عليها وحدها ويجب دمجها مع الوسائل التقليدية تبعا للبيئة المحيطة

ala aldeiri
من قبل ala aldeiri

في وقتنا الحالي مهارات التعليم الالكتروني مهمه جدا للتعليم نظرا لمواكبه العصر و متابعة المستجدات و تطور المعلومات و التكنلوجيا