برأيك هل ترى موقع بيت.كوم مفيد؟

برأيك هل ترى موقع بيت.كوم مفيد!!

هل يرقى لمستوى المنافسة مع أمثاله من المواقع كـ"لينكد إن" ؟!

هل تواجع مشكلة فى استخدام هذا الموقع بالتحديد عند الكتابة والتعليق بالغة العربية او الانجليزية او استخدام الارقام!!

ما الذى تتوقعه لهذا الموقع فى المستقبل!

- هل سيبقى على ماهو عليه! ،،

- أم سيتم تطويره ليرقى لمستوى المنافسة مع امثاله فى هذا المجال! ،،

- أم سيوجه مصيره بالفناء! ،،

تم إضافة السؤال من قبل Anas Abdussalam , Intern , AlexBank
تاريخ النشر: 2017/03/25
belal hezam
من قبل belal hezam , محاسب , بن حزام

- موقع ممتاز بدرجه عالية . هناك بعض المشاكل في ترجمه بعض الوظائف، التي ينشرها اصحاب الاعمال من الافضل ترجمتها من قبل الموقع - في المستقبل ارا ان موقع بيتي سيحقق الصدارة لانه متابع دائما وفي التطبيق كذلك

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا علي الدعوة

موقع بيت كوم من المواقع الممتازة وهذا ليس رأي فقط وانما رأي العديد من الزملاء ومن خلال الموقع تم التعرف علي العديد من الاصدقاء ممن لديهم خبرات مختلفة عن خبرتي وقد استفدت كثيرا من خلال الاسئلة الممتازة في العديد من المجالات اضافة الي استرجاعي للعديد من المعلومات الدراسية .

وبالنسبة لي لم اجد مشكلة في التعامل بالموقع .

اتمني اضافة بيان يمكن من خلاله استرجاع مجمع أصدقاء التعارف بالموقع .

ونظرا للتطور والنشاط الواضح من جانب ادارة الموقع التي تضم العديد من الزملاء لديهم العديد من الخبرات بالعديد من المجالات لذلك  أري أنه ينافس اي موقع اخر ولن يفني ابدا.... ابدا .... ابدا لانه من المواقع الناجحة الذي يحقق الاهداف التي انشيء من اجلها .

مع تحاتي وتمنياتي لادارة الموقع بالتوفيق

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم .. شكرا لدعوة حضرتك الكريمة .. برغم التعارض الذى رأيته بين اجابة حضرتك واجابة الأساتذة الا أننى أتفق مع حضرتك ومعهم جميعا .. بمعنى أتفق مع حضرتك فى أنه نقد بناء ولا يعاب على حضرتك فى أى شئ أن توجه النقد فكان من الممكن أن تغلق صفحتك الشخصية من الموقع وتتجه الى المواقع الأخرى التى تراها أكثر تطورا ولكن حضرتك تريد الاستمرار فيه ولكن على صورة أفضل من هذة .. وأتفق مع الأساتذة فى أنهم ينظرون الى النصف الملئ من الكوب فى أنه موقع جيد فى المجمل تسأل السؤال وتجد اجابات رائعة من الخبراء المتخصصين ليس بحسب ولكن ممكن أن تتناقش مع الأساتذة أنفسهم فى اجاباتهم من خلال التعليق عليها أو التواصل بالايميل أو ارسال رسالة على الموقع نفسه بالاضافة الى توصيل الباحث عن العمل بصاحب العمل.. وحتى تكتمل مزاياه سيقوم القائمين على الموقع بتصحيح تللك النقاط التى تفضلت بلفت النظر اليها ان شاء الله ... والله الموفق والمستعان..

محمود مصطفى محمود العوضى
من قبل محمود مصطفى محمود العوضى , محاسب بالادارة - مراجع داخلي , مؤسسة النحام للتجارة

اراه من اكثر المواقع العربية افادة لكل من صاحب العمل والباحث عن عمل

Anas Abdussalam
من قبل Anas Abdussalam , Intern , AlexBank

ربما تمكن البعض من معرفة موقفي حول الموضوع من صيغة وطريقة عرضي للسؤال ، وأود ان ابرز هذا الرأي لعله يلفت نظر إدارة هذا الموقع ويتخذ محل اهتمام وينظر اليه كنقد بناء.

من خلال تجربتي علي هذا الموقع وغيره من المواقع في ذات المجال

لاحظت ان اهم ما يميز هذا الموقع عن غيره هو منصة طرح الأسئلة

وفكره ربط مستوي التخصصات بالأسئلة والاجابات المتعلقة بذات التخصصات

مثل مستوي البرونزي، والفضة ، والذهب

وعند طرح سؤال او الإجابة علي سؤال تزداد نقاطك التي علي أساسها يزداد مستواك في التخصص

هذا ما لفت انتباهي فيما يميز هذا الموقع عن غيره ؛ الا انه هذه الميزة ولعلها الميزة الوحيدة لم تكتمل بسبب إكتنافها بعض العيوب الفنية والخلل.

فعلي سبيل المثال

اذا طرح سؤال باللغة العربية وارادت الإجابة عليه مع استخدام بعض المصطلحات الإنجليزية التي هي قرينة بمجال السؤال فلا يمكنك ذلك ؛ ويظهر الموقع "رسالة خطأ" تخبرك ان تتأكد من ان تكون اجابتك بالعربية..

وفي بعض الأحيان لا تظهر هذه الرسالة وتتمكن من كتابة مصطلحات باللغة الإنجليزية ، وهذا ان دل علي شيء فإنما يدل علي وجود خلل وعدم استقرار في برمجة محرر الكلمات.

هل جربت مرة ان تجيب علي سؤال في مجال المحاسبة مثلا واستخدمت الأرقام ثم بعد الضغط علي ارسل اجابتك تجد ان الأرقام اختفت!نعم هذا يحدث واليك مثال

الجملة التالية بها قوسان مكتوب بينهما رقم ، هل تري هذا الرقم!

"معيار المحاسبة رقم (4) الخاص بعرض القوائم المالية"

الرقم الذي كتب بين الاقواس هو (أربعة) قد يكون ظاهر او لا ركز أيضاً فى السطر اللاحق..

وهذا أيضا يدل علي وجود خلل كان يمكن ان يكون مقبولا لو كنا في عام ربما وليس اليوم في عام.

هل لاحظت شئ!

تم كتابة عام "الفان وخمسة" ثم عام "الفان وسبعة عشر"

انت ايضاً ربما تكون قد واجهت مثل هذه المشكلة من قبل وهى عدم ظهور الارقام احيانا فى اجاباتك.

مره اخري وخلل اخر

عند تسجيل الدخول الي الموقع تنظر الي التنبيهات والرسائل تجد انه لا يوجد أي تنبيهات جديده ، لكن اذا قمت الدخول الي أي تبويب اخر او قمت بتحديث الصفحة التي قمت بفتحها للتو ؛ عندها ستري ان لديك الكثير من التنبيهات والرسائل لم تكن ظاهره عند دخولك للموقع من المرة الأولي.

وأخيرا وليس اخرا

فيما يخص تطبيق الموقع علي الهاتف

هاتفي من نوع ميكروسوفت بنظام تشغيل ويندوز فون ، قمت بتحميل التطبيق علي الهاتف ولم اري فيه اكثر من انه لا يرقي أن يسمي بتطبيق.

وفي النهاية

اذا استمر الحال علي ماهو عليه فأتوقع نهاية مؤسفة لهذا الموقع.

واذا ما أراد القائمون علي هذا الموقع ومواصلة النجاح التقدم عليهم بذل الجهود والأموال في سبيل التطوير ومواكبة العصر ، عليهم الاهتمام ببحوث التطوير والاستعانة بأصحاب الكفاءات في مجال الويب وتصميم الموقع وقواعد البيانات.

ويكفي ان يعلموا ان شركة مثل فيسبوك انفقت العام الماضي في بحوث التطوير مبلغ "خمس مليارات وتسعمائة وتسعة عشر مليون دولار" ، أي ما يعادل "ستون بالمئة" من صافي ربح الشركة عن عام الفان وستة عشر.

وشكراً

كان هذا عرضاً لمشكلات تم ملاحظتها علي هذا الموقع ، دون التطرق لاي مميزات يفتقر اليها الموقع ويتمتع بها المنافسون.

الطالب/ أنس عبد السلام

كلية التجارة جامعة الزقازيق

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

هو مسلي و مكان نتقابل فيه مه ناس كويسة زى حضرتك

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هو فى المجمل العام من المواقع الجيدة وبه تبادل للخبرات. وما يحتاجه هو مراعاة عدم اسقاط الارقام فى بعض الاسئلة احيانا ومراعاة وصول الرسائل والميلات فى حينه حيث أنها دائما تصل متأخرة لى وفى بعض الأحيان لا تصل

Soufyene Benmohammed
من قبل Soufyene Benmohammed , طبيب رئيس مصلحة حقن الدم , المستشفى الحكومي لولاية المسيلة الجزائر

اول مرة اجربه و سنرى ان شاء الله

Mamoun Kayrout
من قبل Mamoun Kayrout , MEP Coordinator , SOUCCAR

  طبعا بالتأكيد هو موقع  ممتاز  لاشك بذلك

Adnan Ahmed Abdulqader Ahmed
من قبل Adnan Ahmed Abdulqader Ahmed , مسؤل مالي وإداري في شركه سماتك لأنظمه المعلومات , سماتك لأنظمه المعلومات

نعم مفيد جدا لمعرفه اصحاب العمل بقدرات ومهارات وشهادات التخصصات الموظف

nasser ali mohmmed alkhtany
من قبل nasser ali mohmmed alkhtany , برمجه كمبيوتر , استيراد

انا اتوقع ان هذا البيت مفيد وحتى اسئلتكم مفيدة تزيد النشاط الذهني