عرفت حديثا بانها محاسبة التسير هي.؟اختر الاجابة الصحيحة ؟ 1/ محاسبة المسئؤلية 2/ محاسبة التكاليف 3/ المحاسبة الحكومية 4/ المحاسبة الادارية

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/28
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

أجابة رقم4 المحاسبة الادارية

ahmed magdy
من قبل ahmed magdy

الاجابه رقم (3) المحاسبه الحكوميه

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع الزملاء الافاضل انها محاسبى ادارية من منطلق المسمى لان لا يصح ان يطلف على محاسبة التكاليف بكل مشاكلها محاسبة تيسير ،والمحاسبة الحكومية محسابة قوية الى حد ما ، ومحاسبة المسؤلية من المسمى تتحمل مسؤليات عدة ،،،،،،،،،،،،،،،ن وتحياتى

Ahmed Omar Mohamed Hassan
من قبل Ahmed Omar Mohamed Hassan , Senior Auditor , BDO Khaled & Co.

كما قال الاخوة اعتقد انها المحاسبة الادارية

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اشكرك على الدعوة والاختيار هو المحاسبة الادارية

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

اعتقد انها هى محاسبة االاداريه