كم تعتقد من الوقت يُخصص لقراءة كل سيرة ذاتية من بين الآلاف من طرف الموظفين كلمحة أولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/03/01
Batool Sharaf
من قبل Batool Sharaf , مستشار قانوني , International system company

كلمحة أولية يحتاج دقيقة تقريبا يركز فيها على أهم المطلوب للوظيفة الشاغرة

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

ليس أقل من خمس دقائق والله اعلم