ماهى اجمالى التكاليف عند مستوى انتاج قدرة 1000 وحدة ؟

اذا كانت معادلة التكاليف الخطية لاجمالى تكاليف الانتاج ( س = عدد الوحدات المنتجة )

  ص  =  50,000  +40 س

فان اجمالى التكاليف عند مستوى انتاج قدرة1000  وحدة  يساوى :

1 )  40,000   ريال

2 )  50,040  ريال

3 )  59,000   ريال

4 )  90,000   ريال

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/11
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

4 )  90,000   ريال

ص =50000 +40(1000)  =90000  ريال

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

ص =50000 +40(1000)     <<<<<<

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

٩٠٠٠٠ الف حيث التكاليف الاجمالي = الشق الثابت + المتغير

tarek hassan
من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company

بالتعويض عن قيمة س ب1000

4x1000+5000=90000

الاجابة رقم4

Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed
من قبل Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed , محاسب مالي , المدينة الطبية بجامعة الملك سعود

معادلة التكاليف الخطية = ص + س (عدد الوحدات المنتجة)

وبما أن عملية الضرب تسبق عملية الجمع فإن إجمالي التكاليف هو:

ص50000 + س40 (1000)

إجمالي التكاليف =50000 +40000 = 90000

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

بعد تطبيق معادله البرمجه الخطيه البسيطه المعروضه تكون اجمالي التكلفه50000+40000=90000 اذن الاجابه ابصحيحه هي90000

ali elnaggar
من قبل ali elnaggar , محاسب عام , شركة المقاول العربي

الاجابة الاخيرة90000 ريال ( فقط تسعون الف ريال لاغير)

mahmoud abd-el-aty ahmed
من قبل mahmoud abd-el-aty ahmed , Purchasing Manager , .MEDICAL SERVICE CO

الاجابه رقم4 =(90000) اتفق مع الكل

hesham osman mohamed taha
من قبل hesham osman mohamed taha , مدير مالى وتجارى , الكوثر للتجارة والصناعة والاستيراد والتصدير والتوكيلات التجارية

الاجابة رقم4 وهى الرقم  ريال  90,000

Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

الاجابة رقم4 (90000 ريال )

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اتفق مع ما اجمع عليه الزملاء الاجابة رقم (4)90 الف