ما أهم أوجة الإختلاف بين مندوب التأمين و مندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/16
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

مندوب التأمين يسوق لخدمات غيرملموسة , بينما مندوب المبيعات يسوق لسلع ملموسة.

 وشكرا" لكم

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

مندوب مبيعات التأمين يكون مسئول عن تحضير الأوراق والتقارير والحرص على أن السجلات تحفظ في أماكنها المناسبة والبحث عن عملاء جدد ينضمون للشركة.وفي حالات الخسارة يساعد أصحاب السياسات في تسوية الخلافات مع عملاء التأمين بجانب تقديم النصائح والطرق التي تساعد العملاء على الحد من المخاطر يعمل مندوبي المبيعات إما في شركات التأمين أو بشكل مستقل كوسطاء يمثلون العديد من الشركات التي يتعاقدون معهم