كيف تشجع فريق المبيعات الخاص بك على تطوير مهارات التفاوض الفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/03/18
Mahmoud Mostafa Ahmed Abd El Kereem
من قبل Mahmoud Mostafa Ahmed Abd El Kereem , ass. store Manger , delta Group( Mobile Shop-Radio Shack )

عمل تمثيلية ببيع تشمل تفاوض فعال

يجب ان يعلم البائع ان التفاوض لا يشمل السعر فقط انما هو جزء اصيل من العمليه البيعية يشمل الاقناع

رستم بدراوي
من قبل رستم بدراوي , متربص في المحاسبة , صافية للفرينة

وضع منحة خاصة به على كل صفقة بيع يقوم بها ويجلبها للمؤسسة ,