هل يمكن عمل إخطار عن وقوع إصابة عمل ترتب عليها الوفاة فى الحال ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/19
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نعم حيث ان الالتزام في الابلاغ عن اصابات العمل يقع على كل من المؤمن عليه المصاب وصاحب العمل اما اذا كانت حالهالعامل  لا تسمح فيمكن لمن ينوب عنه ابلاغ صاحب العمل عن وقوع الحادث ويبلغه بالمكان الذي يوجد فيه العامل سواء كان في محل اقامته او في احدى جهات العلاج التي يكون قد نقل اليها.