لو كنت لوحدك بلا أي ادوات ويحق لك أن يكون لديك شيء واحد يسليك فما هو؟

If you're on your own without any tools and you are entitled to have one thing Acelik the what is it

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/29
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

القرئان الكريم وكتاب روائى او فى التاريخ

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

لاب توب من خلال هذا الاب استطيع الاتصال بالعالم وقراءة القران والاستماع لاي شئ

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

i have no idea about it.

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

القرآن الكريم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الكتاب لأنه أحسن رفيق او الشبكة العنكبوتية

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

القران خير مونس

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

First understand the situation and analyse which company also belonging to Arçelik.

الانترنت من خلاله تستطيع فعل كل شي

abdelkader sahraoui
من قبل abdelkader sahraoui , اداري , ادراة عمومية ( بلدية )

الانترنت

aya tamraoui
من قبل aya tamraoui , teaching , high school

الانترنيت ملم وشامل

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الإنترنت بالتأكيد.